Fraternelle des Cuisiniers & des Métiers de la Bouche
Plan du site
Envoyer à un ami
Mettre en favoris
Mentions légales
Liste des gagnants
Règlement
Réalisations
La Fraternelle des Cuisiniers et des Métiers de la Bouche d'Alsace


Le journal de Julien Binz

Canard en deux cuissons, suprême rôti, cuisses confites, cromesquis de chou rouge, crêpe vonassienne en croustade, perle du Japon, poire pochée en Baerewacke

Mathieu OTTO, vainqueur du Trophée National Culinaire HENRI HUCK 2016.

 Cuissot de chevreuil Grand Veneur aux ris de veau et cèpes, poires pochées au vin rouge et épices, tatin d'endives aux spéculoos et choucroute, pommes cèpes.

Pascal GUARRIGUES, vainqueur du Trophée HENRI HUCK 2012

Poulet Façon Bressane en timbale de pommes de terre.

Jérôme SCHILLING- Vainqueur du Trophée HENRI HUCK 2010

 Selle de sanglier en croûte de pain de pommes de terre et genièvre, friture de patate douce au poivre long, poêlée aigre-douce d'oignons rouges et Litchis, crème brulée parfumée de sanglier et Molina( vin chilien).

HELTERLE Sébastien -     Vainqueur du Trophée Henri Huck 2004.

 

Pluma ibérique en médaillon laqué aux fruits du mendiant, millefeuille de légumes à l'aigre doux, Tartelette opéra et croustade d'asperges, sauce miellée.

BOESTOEN Jean-Paul - Vainqueur  du trophée Henri Huck 2008.

Poitrine de veau farcie braisée au clos de Montmartre, artichaut violet Frit, chou farcie au boudin noir, cappucino de queue de veau, émulsion de lard

VEILLET Lionel-  Vainqueur du Trophée Henri Huck 2006

Fraternelle des Cuisiniers et des Métiers de la Bouche (FCMB) : Place de Bordeaux - 67000 Strasbourg - eMail : contact@cuisiniers-alsace.fr
© FCMBA - tous droits réservés  |  Mentions légales  |  Réalisation Unicréa