Quelques réalisationsCarré de cochon d'Alsace, chartreuse au saucisson à l'ail et scorsonère pommes de terre fondantes aux pieds de cochon, et ses timbales d'asperges vertes - Fabrice THOURET - Valentin MEYER (commis) - Vainqueurs du Trophée 2018
- Valentin MEYER - Prix du Meilleur Commis

Canard en deux cuissons, suprêmes rôtis, cuisses confites, cromesquis de chou rouge, crêpe Vonassienne en croustade, perle du Japon, poires pochées en Baerewaecke - Mathieu OTTO - Vainqueur du Trophée 2016.

Cuissot de chevreuil Grand Veneur aux ris de veau et cèpes, poires pochées au vin rouge et épices, tatin d'endives aux spéculoos et choucroute, pommes cèpes. - Pascal GUARRIGUES - Vainqueur du Trophée 2012

Poulet Façon Bressane en timbale de pommes de terre. - Jérôme SCHILLING - Vainqueur du Trophée 2010

Selle de sanglier en croûte de pain de pommes de terre et genièvre, friture de patate douce au poivre long, poêlée aigre-douce d'oignons rouges et Litchis, crème brulée parfumée de sanglier et Molina( vin chilien). - HELTERLE Sébastien - Vainqueur du Trophée 2004.

Pluma ibérique en médaillon laqué aux fruits du mendiant, millefeuille de légumes à l'aigre doux, Tartelette opéra et croustade d'asperges, sauce miellée. - BOESTOEN Jean-Paul - Vainqueur du trophée 2008.

Poitrine de veau farcie braisée au clos de Montmartre, artichaut violet Frit, chou farcie au boudin noir, cappucino de queue de veau, émulsion de lard - VEILLET Lionel - Vainqueur du Trophée 2006

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