Fraternelle des Cuisiniers & des Métiers de la Bouche
Plan du site
Envoyer à un ami
Mettre en favoris
Mentions légales
Liste des gagnants
Règlement
Réalisations
La Fraternelle des Cuisiniers et des Métiers de la Bouche d'Alsace


Le journal de Julien Binz

Le 18ème Trophée HENRI HUCK

Trophée Henry Huck

Plat

  • 2 Lapins pour 8 personnes dont l'ensemble des parties (abats compris) sont travaillés en une ou plusieurs cuissons.
    1 garniture gnocchis à base de légumes
    1 Garniture chartreuse de salsifis et ris de veau
    1 Garniture libre
    1 sauce ou jus libre

Dressage sur plat à fournir (taille maxi : 80 cm) et saucière de sauce à part

Dessert

  • 1 dessert : Le macaron selon votre interprétation avec un travail au chocolat

Le 18ème Concours des Jeunes Espoirs

Le concours des Jeunes Espoirs

Assiette

  • 1 râble farci pour 4 personnes.
    1 garniture gnocchis à base de légumes
    2 Garnitures libres
    1 sauce ou jus libre

Dressage à l'assiette

Fraternelle des Cuisiniers et des Métiers de la Bouche (FCMB) : Place de Bordeaux - 67000 Strasbourg - eMail : contact@cuisiniers-alsace.fr
© FCMBA - tous droits réservés  |  Mentions légales  |  Réalisation Unicréa