Fraternelle des Cuisiniers & des Métiers de la Bouche
Plan du site
Envoyer à un ami
Mettre en favoris
Mentions légales
Liste des gagnants
Règlement
Réalisations
La Fraternelle des Cuisiniers et des Métiers de la Bouche d'Alsace


Le journal de Julien Binz

Le 17ème Trophée HENRI HUCK

Trophée Henry Huck

Plat

  • Cuissot de chevreuil entier farci (farce libre)
    1 garniture imposée : tatin d'endives et choucroute ( chou crue à cuire sur place)
    1 Garniture à base de fruits
    1 Garniture libre
    1 sauce ou jus libre ( jus neutre de gibier fourni)

 Dressage sur plat à fournir (taille maxi : 80 cm) et saucière de sauce à part.

Dessert

  • 1 Assiette composée de 3 desserts
    1 à base de pâte sucrée, chocolat et agrumes
    1 soufflé chaud au grand Marnier
    1 création à base de fruits frais

Dressage des trois desserts impérativement dans l'assiette.

Le 17ème Concours des Jeunes Espoirs

Le concours des Jeunes Espoirs

Assiette

  • Noisette de chevreuil farcie
    1 garniture imposée : tatin d'endives et choucroute (cuite)
    1 Garniture à base de fruits
    1 Garniture Libre
    1 Sauce ou jus libre ( jus de gibier neutre fourni)

Dressage à l'assiette

Fraternelle des Cuisiniers et des Métiers de la Bouche (FCMB) : Place de Bordeaux - 67000 Strasbourg - eMail : contact@cuisiniers-alsace.fr
© FCMBA - tous droits réservés  |  Mentions légales  |  Réalisation Unicréa