Fraternelle des Cuisiniers & des Métiers de la Bouche
Plan du site
Envoyer à un ami
Mettre en favoris
Mentions légales
Liste des gagnants
Règlement
Réalisations
La Fraternelle des Cuisiniers et des Métiers de la Bouche d'Alsace


Le journal de Julien Binz

Présidents du Jury 2016

 

M.Guillaume GOMEZ, Président des cuisiniers de la république Française (M.O.F.2004)


M. Nicolas STAMM, restaurant La fourchette des DUCS 2*

Présidents du Jury 2014

M. Gilles POYAC
Chef des cuisines de la Présidence du Sénat - Paris
MOF 2000

M. Christophe SCHMITT
Chef de cuisine au Restaurant "Diane" Fouquet's - Paris
Prix Taittinger 2012

Prédients du Jury 2012

M. Didier ANIES
Chef de cuisine au Restaurant "Le Cap" à Saint-Jean-Cap-Ferrat 1 * Michelin
MOF 2000

M. Philippe JEGO
Chef de cuisine au Restaurant "Chez Julien" à Fouday
MOF 2000

Présidents du Jury 2010

M. Olivier NASTI
Chef de cuisine du "Chambard" à Kaysersberg
MOF 2007

Romuald FASSENET
Chef - Propriétaire du Château de Mont Joly à Sampans
MOF 2004

Présidents du Jury 2008

M. Guillaume GOMEZ
Chef des cuisines de l'Elysée à Paris
MOF 2004

M. Emile JUNG
Chef - Propriétaire du Restaurant le Crocodile à Strasbourg de 1971 à 2009

Fraternelle des Cuisiniers et des Métiers de la Bouche (FCMB) : Place de Bordeaux - 67000 Strasbourg - eMail : contact@cuisiniers-alsace.fr
© FCMBA - tous droits réservés  |  Mentions légales  |  Réalisation Unicréa