Fraternelle des Cuisiniers & des Métiers de la Bouche
Plan du site
Envoyer à un ami
Mettre en favoris
Mentions légales
Liste des gagnants
Règlement
Réalisations
La Fraternelle des Cuisiniers et des Métiers de la Bouche d'Alsace


Le journal de Julien Binz

Les Lauréats du Trophée 

2016

Mathieu OTTO

l'Auberge SAINT WALFRID à Sarreguemines

2014

Jérémy BRUN

Second de cuisine au Restaurant "Le Chantecler" de l'Hôtel Negresco à Nice

Candidat Top Chef 2014 

2012

Pascal GARRIGUES

Second de cuisine au Monte Carlo Beach Hôtel à Monaco (l'été)
Second de cuisine à l'Hermitage à Monte Carlo à Monaco (hors saison)

Vainqueur du 50e Grand Prix Culinaire International Auguste ESCOFFIER 2010, du Neptune d'Or 2010, du Trophée Jean Delaveyne 2009.

2010

Jérôme SCHILLING

Second de cuisine au Restaurant Guy Lassausaie à Chassenay 

2008

Jean-Paul BOSTOEN

Auberge de l'Ill à Illhaeusern 

2006

Sébastien HELTERLE

Second de cuisine au Restaurant "Côté Lac" à Schiltigheim


 

Fraternelle des Cuisiniers et des Métiers de la Bouche (FCMB) : Place de Bordeaux - 67000 Strasbourg - eMail : contact@cuisiniers-alsace.fr
© FCMBA - tous droits réservés  |  Mentions légales  |  Réalisation Unicréa